open_Netcenter Forum open_Netcenter Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: Freigabe externe Platte
WaJoWi
Ganz neu hier
*
ID # 49


  Erstellt am 14. November 2006 21:05 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Ich habe einmal eine kleine externe Platte am USB des Netcenters angeschlossen. Platte wird erkannt und Daten können gelesen werden. Beim Schreiben wird der Zugriff verweigert.

Also habe ich in den Einstellungen den Ordner (als "NTFS" vorgegeben) freigeben wollen. Es folgt die positive Rückmeldung vom Netcenter, doch trotzdem gibt es keinen Schreibzugriff. In den Einstellungen wird nach erneutem Aufrufen wieder angezeigt, dass keine Freigabe gesetzt ist.

Auch nach einem Neustart des Netcenters ändert sich nichts.

Was kann ich tun? Muss man die Platte einbinden? Damit würden aber das Dateisystem und alle Daten verloren gehen. Wie also vorgehen?

Beiträge: 5 | Mitglied seit: November 2006 | IP-Adresse: gespeichert
WaJoWi
Ganz neu hier
*
ID # 49


  Erstellt am 20. November 2006 18:22 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Hat keiner eine Lösung für mich? Wie habt Ihr eine externe Platte per USB am Netcenter eingebunden? Wurden alle Dateien gelöscht? Wie sieht es aus, wenn man diese Platte dann wieder direkt an einem Windows-PC per USB ansteckt?

Beiträge: 5 | Mitglied seit: November 2006 | IP-Adresse: gespeichert
GREEN
Kennt sich schon aus
**
ID # 27


  Erstellt am 21. November 2006 13:25 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail

Beiträge: 107 | Mitglied seit: September 2006 | IP-Adresse: gespeichert
WaJoWi
Ganz neu hier
*
ID # 49


  Erstellt am 22. November 2006 16:07 (#4)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Danke, dann ist ja alles klar.

Beiträge: 5 | Mitglied seit: November 2006 | IP-Adresse: gespeichert
konrad
Ganz neu hier
*
ID # 39


  Erstellt am 22. November 2006 21:39 (#5)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Hintergrund ist, dass Linux (im Netcenter) keinen NTFS SChreibzugriff kann. Auf dem Link wird auch bemerkt das FAT32 wohl geht, vielleicht ein Option ?

Beiträge: 7 | Mitglied seit: Oktober 2006 | IP-Adresse: gespeichert



| open_Netcenter Web - Infos, Handhabung, Anleitungen | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2014 Tritanium Scripts